Тролли очень разные – модники, меломаны, гурманы. И всех их объединяет то, что они очень любят веселиться, вкусно поесть, красиво одеваться и танцевать. И только один из них тревожится и готовится к плохим временем, и как оказалось, не  напрасно – вскоре мирное течение жизни троллей нарушается вторжением злобных бергенов. Маленькие куклы-тролли с растрепанными цветными волосами из овечьей шерсти появились и стали популярны в Дании в 1960-х годах, а сегодня их можно найти в детских комнатах по всему миру.


Жизнерадостные тролли стали героями новой увлекательной книжной серии «Тролли», благодаря которой юные читатели и листатели окажутся в сказочном  мире маленьких созданий, причем сделают его красочным по своему вкусу.

Книги выходят накануне мировой премьеры мультипликационного фильма «Тролли», созданного студией Dreamworks. Музыкальные темы для фильма создали Джастин Тимберлейк, Гвен Стефани и др. В России фильм выходит 27 октября.

Раскрасить троллей, выполнить веселые задания, весело провести время – все это теперь возможно благодаря новой серии «Тролли».