Издательство АСТ представляет новинки первой недели ноября. Любителям детективов мы предлагаем ознакомиться с долгожданным романом от мастера жанра Ф.Д. Джеймса «Невинная кровь». Если вы не знаете, как бороться с лишним весом, или знаете как, но вам не хватает мотивации, прочтите книгу звезды YouTube Татьяны Рыбаковой «Как я похудела на 55 кг без диет».  Свежий криминальный роман о работе отдела безопасности полиции «Тревожная кнопка» Андрея Кивинова. «Полина Сергеевна» Натальи Нестеровой - глубоко психологичная история, понять которую способны лишь женщины. Увлекательная книга Я. Оливера  в жанре young-adult «Орудия тьмы. Город скелетов» порадует тинейджеров. Окунуться в жизнь блистательных советских актрис можно, прочитав книгу «Четыре подруги эпохи. Мемуары на фоне столетия».  И на десерт - нашумевший в мире роман Линдси Келк «Я люблю Вегас»: теперь и на русском языке!

Ф.Д. Джеймс «Невинная кровь»


4.jpgФилиппа, прелестная приемная дочь знаменитого ученого, стала наконец взрослой — и сделала шокирующее открытие…
Ее настоящая мать — убийца.
Правда, убийство она совершила много лет назад и вот-вот выйдет из заключения…
Но некоторые преступления невозможно забыть или простить. И пока Филиппа строит планы встречи с матерью, на поиски этой же женщины отправляется — с совсем иными целями — еще один человек.
Тот, кто решил посвятить себя мести и не остановится ни перед чем, чтобы рассчитаться с убийцей невинного ребенка — своей маленькой дочери…

Татьяна Рыбакова «Как я похудела на 55 кг без диет»


201090_Ribakova-copy-2.jpgНедовольны своей фигурой, перепробовали кучу диет, но ничего не выходит? Не знаете, что дальше делать? Моя книга представляет собой набор рекомендаций, которые при правильном применении помогут добиться успеха в работе над собой и подтянуть фигуру даже в довольно короткие сроки, например, к лету или к предстоящему отпуску через несколько месяцев. Поверьте, все рекомендации простые и точно помогут стать стройнее, ведь мне удалось похудеть на 55 кг только своими силами без диетологов и тренеров. А затем, получив образование в этой области, я решила поделиться своим опытом.

Андрей Кивинов «Тревожная кнопка»


Она — профессиональная разведчица, работающая в отделе собственной безопасности полиции. И очередное внедрение связано с резонансным убийством. Однако ею движет не столько профессиональный долг, сколько личный интерес. Но когда эти линии пересекаются, последствия становятся непредсказуемыми.

Наталья Нестерова «Полина Сергеевна»


17-1.jpgКак известно, женщина может поставить на ноги, а может сбить с ног самого сильного мужчину. И снова подняться ему поможет только другая женщина, подчас не новая любимая, а близкая и понятная, привычная и неожиданная – мама. Полина Сергеевна создавала вокруг себя уют и счастье, но однажды ее семья превратилась из рая в ад. Благодаря особе, которая воцарилась в их доме законно и унизительно — сын-школьник женился на великовозрастной пустышке. Она не задержалась в их семье, упорхнула, оставив младенца. Но мать всегда возвращается к ребенку, даже если ее место занято уже десять лет. И Полине Сергеевне снова нужно спасать семью, выпестованную с таким трудом... 

Я. Оливер «Орудия тьмы. Город скелетов»


США, Атланта, недалекое будущее.
Мир потряс серьезный экономический кризис, а землю заполонили демоны из Ада – во главе с Люцифером. Для 17-летней Райли Блэкторн, дочери легендарного охотника на демонов, борьба с нечистью - главная цель всей жизни. Но после трагического случая она понимает, что схватка с самыми свирепыми созданиями подземного мира – не самое страшное, что ее ждет. 
Кому она может довериться, когда у нее никого не осталось? 

«Четыре подруги эпохи. Мемуары на фоне столетия»


Они всегда на виду. О них всегда говорят. 
Пришло время, чтобы заговорили они сами: о времени, судьбе, карьере и плате за успех. О том, о чем их хотел бы спросить каждый.

Среди действующих лиц – загадочные легенды прошлого и настоящего: вечно молодая Любовь Орлова, сломавшая свою жизнь Валентина Серова, непонятая Фаина Раневская, одинокая Рина Зеленая, своевольная и противоречивая Екатерина Фурцева и многие другие –Татьяна Доронина, Виктория Токарева, Алиса Фрейндлих, Элина Быстрицкая, Галина Вишневская, Людмила Гурченко…

Они рассказывают о себе самое главное и сокровенное – семье и предательстве, успехе и расплате за него, триумфах и трагедиях.

Со страниц этой книги открываются неизвестные грани невероятных судеб подруг эпохи, чьи непридуманные истории – фотография века.

Линдси Келк «Я люблю Вегас»


Новые приключения Энджи Кларк – покорившей сердца миллионов читательниц по всему миру героини романов «Я люблю Нью-Йорк», «Я люблю Голливуд» и «Я люблю Париж»!
Энджи Кларк – в отчаянии.
Ее колонку закрывают, иммиграционная служба планирует выставить из обожаемой Америки, а любимый мужчина Алекс, как назло, все тянет и тянет с предложением руки и сердца…
Что делать, когда разом навалилось столько проблем?
Решив отвлечься, Энджи отправляется с подружками в Вегас. 
Прощайте, уныние, тревоги и зимние холода!
Здравствуйте, шикарные казино, пятизвездочные отели и сумасшедшие вечеринки!
Но неожиданно в «город греха» отправляется и Алекс.
К чему это приведет?..
Идеальная книга для читательниц, которые хотят отдохнуть и посмеяться!
«Heat»
Не книга, а сплошное удовольствие. От нее становится теплее на душе!
«Company»
Слоган:
«Я люблю Линдси Келк!» – говорят миллионы читательниц.
Почему? 
Прочитайте и узнайте сами!