ВНИМАНИЕ: с 1 февраля во всех книжных магазинах страны появится долгожданный новый роман Сергея Минаева «New ДухLess 21 века. Селфи»! Культовый писатель, автор главного романа «нулевых», создал новое яркое провокационное произведение, с фотографической детальностью воссоздающее картину нашей современности. Новая книга Сергея Минаева – своего рода селфи, которое не каждый решится показать другим людям.

Герой романа «ДухLess 21 века. Селфи» – успешный писатель, телеведущий Владимир Богданов. Его жизнь – это туры в поддержку новых книг, поклонницы, автографы, телеэфиры, ночные клубы. Но никто и ничто уже давно не вдохновляют «властителя дум». В его жизни нет любви, дружбы, близких людей. Хотя сам герой особенно в этом не нуждается. Однажды его жизнь полностью меняется и у него появляется шанс в буквальном смысле увидеть себя со стороны и задуматься, каким его воспринимают окружающие – читатели, телезрители, знакомые и незнакомые ему люди. Воспользуется ли Богданов выпавшим ему шансом все изменить?..

Minaev_3D.png    photo_Minaev.jpeg
 
Роман Сергея Минаева «Духless. Повесть о ненастоящем человеке», который был опубликован в 2006 году, стал одной из самых знаковых книг «нулевых». Внутренний кризис главного героя, его поиски смысла жизни, попытки разобраться в самом себе оказались созвучны  «поколению менеджеров». Рекордный тираж романа превысил 1 миллион экземпляров.