На днях свет увидела новая книга Марты Кетро «Лимоны и синицы», вышедшая в серии «Легенда русского Интернета». Это сборник невероятно тонких, умных и нежных эссе о любви. Обложка и иллюстрации в новой книге принадлежат перу известного художника-графика Оксаны Санжаровой. 28 августа в 19.00 в магазине «Додо» (Москва, ул. Солянка, 1/2, стр. 1)  состоится встреча с Мартой на премьере новой книги. К автору присоединится художник Оксана Санжарова, которая покажет созданные ей иллюстрации «Лимонов и синиц» и расскажет о них.

Кетро_Лимоны_ПНГ.png
Аннотация: Главная страсть, лежащая в основе всех человеческих зависимостей и вожделений, – желание счастья. Мы гонимся за его тенью в любом переживании, и пока оно кажется возможным, нет сил остановиться. Женщина следует за тонкой нитью, беспорядочно пронизывающей ткань жизни: там мелькнуло серебром, а тут целый узор. В мире удивительно много счастья, и оно везде. Как и любовь, которая часто обманывает ожидания, появляясь неузнанной, не такой, как мы привыкли. Понять, что она была, иногда удаётся только по следам, которые ни с чем не спутаешь.

Новая книга Марты Кетро о поиске и узнавании любви, об ожидании счастья, которое на самом деле уже здесь, и всегда здесь было.
 
Не пропустите встречу, читайте новую книгу!