В 2017 году в издательстве «АСТ» выйдет новая книга Полы Хокинс – психологический триллер «В тихом омуте».


«В тихом омуте» – книга, которая захватывает читателя с первой страницы и не отпускает до самого финала.  Это история о том, какой зыбкой порой бывает правда,  и как груз семейных тайн может утянуть на дно целую семью Даже в самой спокойной, на первый взгляд, заводи может разразиться буря, а в тихом омуте, как  известно, всегда таится опасность...

Маленький тихий городок. На дне реки обнаружены тела одинокой матери и девочки-подростка. Пытаясь установить причину их гибели, следователи, ведущие дело, понимают: это не просто несчастный случай. Смерть обеих связана с тайной, которую давно и упорно скрывали и которую теперь необходимо раскрыть.

Как и роман «Девушка в поезде», новая книга Полы Хокинс – это роман, в котором отражается вся противоречивость натуры человека: его сила и слабость, способность сопереживать и разрушать то, что еще недавно было дорого, искренне любить и яростно ненавидеть.




Американский издатель Сара МакГрат (Sarah McGrath): «“В тихом омуте“ – затягивающая, удивительная, невероятно интересная книга. Захватывающая интрига и, как  в предыдущем триллере, загадочное убийство – лишь часть большого целого, лишь один элемент пазла, который предстоит собрать читателю. Если в книге «Девушка в поезде» автор описала то, к чему может привести желание «жить чужой жизнью», то в романе «В тихом омуте» она обращается к проблеме обманчивости памяти, опасным  тайнам прошлого, способным самым невероятным образом повлиять на  наше настоящее и будущее».

Британский издатель Сара Адамс (Sarah Adams): «Пола снова приоткрывает тайны, которые люди склонные прятать в самых дальних уголках сознания, напоминая, что в жизни часто все не  так, как нам представляется, а также приглашает нас побыть детективами. «В тихом омуте» – это невероятно увлекательная книга, которая не отпускает от первой до последней страницы.  Нам не терпится поделиться этой книгой с читателями».




Выход новой книги Полы Хокинс «В тихом омуте» будет сопровождаться большой рекламной кампанией на всей территории России.




Справка:

Пола Хокинс – автор мирового бестселлера «Девушка в поезде», получившего одобрение критиков по всему миру, проданного в количестве более 18 миллионов экземпляров с января 2015 года. В течение 79 недель книга находилась в списке бестселлеров New York Times, более трех месяцев – на первой его строчке. Роман был экранизирован, главную роль в фильме исполнила Эмили Блант.