Книга Натальи Нестеровой, в которую вошли абсолютно новый роман «Испекли мы каравай» и рассказ «Манекен», вышла на этой неделе. Писательница очень популярна среди читателей благодаря своей интеллигентной, полной житейской мудрости манере письма, а суммарные тиражи ее книг превышают 3 миллиона экземпляров.
 
О книге:
Арина была похожа на бабушку. Обе не девушки, а хлебопечки! — смеялась бабушка. Подружки Арины увлекались то музыкой, то танцами, то дружно мчались на курсы по составлению сухих букетов. У Арины тоже менялись интересы — то дрожжевое тесто, то песочное, то слоеное, то пресное… Повзрослев, Арина поставила себе недетскую задачу — превратить хобби в дело всей всей жизни, тем более, что молодой муж всеми руками за. Но не всем пришлась по вкусу затея юных бизнесменов, и начались такие страсти, какие обычно разгораются только в кино…
 
Об авторе:
Наталья Нестерова — журналист и писатель, работающий в жанре житейской прозы. Представитель женской сентиментальной литературы. Ее авторству принадлежат такие романы как: «Бабушка на сносях», Татьянин дом», «Уравнение со всеми известными», «Средство от облысения», «Сарафанное радио», «Сделайте погромче» и другие. Роман «Позвони в мою дверь» был экранизирован и с успехом показан на телеканале «Россия». Общий тираж ее книг превышает 3 млн. экземпляров. Писательница о своем творчестве: «Я хочу доставить удовольствие человеку, чтобы он отдохнул, посмеялся. Каждому из нас необходимо всмотреться в другого и увидеть родные черты».