«Оtцы и деtи» – необычная книга. Признанный автор захватывающих детективов, Наталья Андреева предложила свою версию классического тургеневского романа.

Это не первый детектив, написанный автором  по мотивам классики. Экспериментировать Наталья Андреева начала с наследием Александра Сергеевича Пушкина,  легким движением пера превратив в захватывающий триллер его «Метель». «Именно на презентации романа «Метель» один дотошный журналист спросил, смогу ли я сделать детектив из «Отцов и детей», –  вспоминает Наталья. – «Легко!» –  ответила я. И сделала-таки!». 

Otцы-и-деtи.png
В «Оtцах и деtях» действуют те же герои, что и в произведении Тургенева. Евгений Базаров и Аркадий Кирсанов окончили медицинский институт. Впереди блестящие перспективы, надежды, планы. И надо бы отметить это знаменательное событие громкой пирушкой в ночном клубе! Но судьба круто меняет их планы. Широкая дорога их жизни оказывается прегражденной рухнувшей стеной жизни чужой. 
Как признается автор, этот роман  – дань уважения великому русскому классику.

«Возможно, именно такими были бы его герои в современном мире, – размышляет Наталья Андреева. – А конфликт отцов и детей тема вечная… она требует постоянного продолжения…». 

Об авторе: 
Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов, чей талант по достоинству оценен российскими читателями. Суммарный тираж книг Натальи Андреевой преодолел отметку в 7 млн экземпляров. Ее книги послужили основой многочисленных фильмов. Среди них «Комната с видом на огни», «Стикс», «Девять дней до весны» и многие другие. Наталья Андреева называет жанр, в котором работает, «психологический детектив с элементами триллера», и считает, что современные пишущие дамы зря обходят его своим вниманием.