На этой неделе выходит в свет новая книга Александра Свияша, гуру психологии и самотрансформации личности, – «Начни жизнь заново! 4 шага к новой реальности». Если вас что-то не устраивает в вашей жизни, и вы хотите что-то изменить и готовы приложить к этому усилия, но не знаете как – эта книга для вас. Что вам предлагают поменять? Не окружающий мир, не других людей, как бы вам этого не хотелось. В этой книге вы получите ТЕХНОЛОГИЮ ИЗМЕНЕНИЯ СЕБЯ. Потому что именно вы ответственны за то, что имеете сегодня – за ваше здоровье, доходы, отношения и все остальное. 
 
Это не книжка для чтения, а ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕХОДУ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, по созданию пространства гармонии, внутреннего спокойствия, успешности и радости. Уникальная Технология Самотрансформации Личности, разработанная Александром Свияшем, позволит вам жить значительно счастливее, чем миллионы окружающих вас людей. Вы сможете использовать ее ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЛЮБЫХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ. И начать жить счастливо.

Свияш_обложка.jpg
 
 
Предыдущие книги Александра Свияша помогли тысячам людей в самых трудных ситуациях.

календарь.jpg

 
Календарь позитивных перемен дал понять, что пора перестать жить чужими мечтами и оправдывать чужие ожидания и что первый человек, о ком вам нужно позаботиться, – это вы сами. 

секс.jpg

 
Секс как радостная психотерапия для очень занятых дядь и теть – книга для миллионов людей, замученных бесконечной суетой в погоне за деньгами, карьерой или просто борьбой за выживание. Им тоже хочется чего-то особенного, радостного, светлого, духовного. Например... изысканного секса! 
Здесь не будет рекомендаций о том, что вам нужно радикально поменять вашу жизнь и по несколько часов в день заниматься какими-то специальными практиками. Зато, как обычно, будет много информации о том, каким образом вы загубили свою сексуальную жизнь. И как ее можно восстановить, чтобы она заиграла новыми радостными красками. 

подсознание.jpg

 
Открытое подсознание. Как влиять на себя и других –  своего рода инструкция по использованию самого себя, ибо человек – существо сложное. И ему еще очень долго придется учиться управлять тем набором возможностей, которые заложила в него от рождения природа.