Вот и закончился второй день Non-fiction. А на стенде АСТ было ещё веселее, потому что сегодня в продаже появился «Хоббит, или Туда и обратно» с иллюстрациями К. Беломлинского!

На этом интересные события не закончились. В Литературном кафе Дмитрий Петров представил свою новую книгу «Джон Кеннеди. Рыжий принц Америки». Это настоящее исследование биографии 35-го президента США с огромным количеством неизвестных доселе фактов и подробностей. В книге вы узнаете, почему Джона Кеннеди не хотели брать в армию, кем он хотел стать, за что не любил коммунизм, что заставило его плакать после Карибского кризиса и многое другое. Автор показал читателям презентацию с редкими фотографиями: будущий президент совсем маленький, а вот он уже окончил Гарвард, женился, переехал в Белый дом, стал отцом… После встречи книгу Дмитрия Петрова покупали по три штуки в одни руки!

Мы ждём вас снова, чтобы третий день Non-fiction стал ещё более ярким и запоминающимся, чем дни минувшие! Приходите сегодня на встречи с нашими авторами: Карлом Фруде Тиллером, Владимиром Шаровым и Натальей Громовой!