Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Евгений Водолазкин закончил новый роман

Евгений Водолазкин закончил новый роман

01.11.2018


Вопреки названию, это роман не об одноименном городе и даже не об Австралии. Он о нашей стране и гитаристе, потерявшем из-за болезни способность играть – а вместе с ней и смысл жизни. Ему приходится пересмотреть свои ценности, и вдруг оказывается, что у жизни множество разных граней, и его музыкальная – вовсе не главная.

Писатель рассказал нам: «Я старался построить роман так, чтобы он был читаемым. Я со вниманием отношусь к своим читателям: не заставляю их преодолевать немыслимые вершины и низины, блуждать в карьерах. Я стараюсь писать нескучно, так, чтобы хотелось читать дальше. Этот роман в сравнении с моими прошлыми вещами, мне кажется, продвинулся в направлении читателя».

«Брисбен» состоит из небольших фрагментов, которые, подчиняясь единому сюжету, являются самостоятельными историями. Это не юмористическое произведение, хотя смешные моменты в нем тоже есть. Евгений Водолазкин считает, что «когда говоришь о драмах, показываешь и другие стороны жизни, на фоне которых драма высвечивается во всей глубине».

Писатель пожелал читателям удовольствия от чтения романа «Брисбен».

Роман поступит в продажу в декабре.


#SUBSCR#  

Читайте также: Лучшие книги Евгения Водолазкина
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно

Брисбен

Водолазкин Евгений Германович

Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку