Взгляд ректора Академии боевои магии плавно переместился с преподавательницы на меня, глаза слегка прищурились, и он произнес:
– Что ж, проверим. Я лично попробую каждое, чтобы оценить степень... деиственности. Приступаите, ученицы.
– Зря вы так, – сокрушенно пробормотала я, приняв решение об усилении готовящегося зелья, почти не задумавшись.

И, судя по ароматам, все поступили так же, потому что лорд на четверть демон, наполовину темныи, а еще высокии, широкоплечии, темноглазыи, не старыи ни капельки, харизматичныи, властныи, отчаянно нуждающиися в злои ведьмочке, которая ему с радостью отомстит за все и за всех и перевоспитает гада. А мы, ведьмы, страсть как любим кого-нибудь перевоспитывать! Ну вот как тут устоять?

Университет-вредной-магии.-Пособие-по-выживанию.png

Книга «Университет вредной магии. Пособие по выживанию» Ники Ветровой открывает новую серию произведений в жанре фэнтези «Другие миры». Ника Ветрова пишет юмористическое фэнтези в лучших традициях современных мастеров пера: Елены Звездной, Андрея Белянина и Ольги Громыко. 

Цикл «Университет вредной магии» был задуман как пародия на известную серию «Академия Проклятий», однако в процессе работы над ним автор создал самодостаточный яркий мир, наполненный магией, юмором, любовью и приключениями. Главная героиня цикла – Станислава Григорьева, отправляется в Университет вредной магии, где постигает магические науки, а еще приобретает поклонника в виде самого могущественного боевого мага. Чем закончится противостояние юной ведьмы и полудемона? Какие приключения ждут Станиславу и ее сокурсниц?.. Все только начинается! В новом романе Ники Ветровой!