Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Нет времени читать​? Слушай книги!

Нет времени читать​? Слушай книги!

25.08.2015

Прилепин.Не чужая смута.jpg

«Этот год назревал, и однажды посыпался как град.… С ноября 2013-го, с возникновения Евромайдана в Киеве я вёл записи чужой смуты, ставшей смутой своей, — не столько описывая события, сколько рассматривая свои ощущения, главным из которых было: «Это уже случалось с нами! Это не в первый раз!». (Захар Прилепин) 

Откройте для себя чудесные места Крымского полуострова с аудиокнигой Татьяны Калинко!


Калинко.Легенды и мифы Крыма.jpg

Крым с его природными и архитектурными красотами буквально овеян легендами. Из сборника вы узнаете об обители ветров Ай-Петри, происхождении Ялты, сокровищах Ай-Тодорского мыса, Бахчисарае и многом другом.

В аудиокнигу вошли широко известные легенды, позволяющие слушателю лучше ознакомиться с многочисленными памятниками материальной, духовной культуры, историей и природой Крыма. 

Лучшие цитаты из книг и лекций Ицхака Калдерона Адизеса - ведущего мирового эксперта по лидерству и управлению изменениями, в аудиоформате!


Адизес.Лучшее.jpg

Книга состоит из трех частей: изменения и лидерство, менеджмент, ваша личная жизнь. Аудиокнигу можно слушать с любого места, так как каждая часть самодостаточна. Блестящий мастер слова, доктор Адизес предельно ясно и структурированно пишет о проблемах, с которыми рано или поздно сталкивается каждый менеджер.  Его рекомендации применимы как в бизнесе, так и в личной жизни.

Известный психолог, кандидат психологических наук, автор многочисленных публикаций в СМИ Ольга Маховская написала увлекательное и остроумное кросс-культурное исследование о различных системах воспитания, которое будет интересно как родителям, так и тем, у кого детей нет даже в планах. 


Представляем аудиоверсию книги в исполнении Галины Чигинской.

Маховская.Американские дети играют....jpg

В этой аудиокниге известный психолог и писатель Ольга Маховская не только анализирует и сравнивает три во многом различные системы воспитания, но и проводит увлекательный экскурс по семейным, культурным, образовательным, бытовым традициям трех стран. Это не просто книга о воспитании и психологии детей – это и увлекательное исследование, значительно  расширяющее кругозор. Автор рассказывает, что полезного могут почерпнуть родители у иностранных «коллег», дает полезные и четкие советы для разных ситуаций, приводит живые примеры, обращается к литературным и фольклорным источникам. Очень интересно преподносится тема национального темперамента, который во многом определяет отношение к воспитанию детей. В конце каждой главы - экспресс-тесты, с помощью которых вы можете определить свой тип темперамента и узнать, какой подход к воспитанию вам ближе. Слушайте, сравнивайте, выбирайте лучшее.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку