В честь премьеры Издательство АСТ выпускает одноименный роман Дмитрия Полетаева в новой привлекательной кинообложке.
 
Продюсер картины: Дмитрий Харатьян; режиссер: Юрий Мороз. В главных ролях: Максим Матвеев – супер-звезда и «главный красавец» нашего кино, Анна Старшенбаум, Лайа Коста, Алексей Кирсанов и другие.  


Fort-Ross-2408731.jpgРаскрыта одна из главных интриг российской истории! Как вышло, что в XIX веке Россия навсегда лишилась своих земель в Северной Америке? Ведь ей принадлежала огромная территория от Аляски до Северной Калифорнии!

В поисках ответа группа тележурналистов — интеллектуал Дмитрий, простодушный Фимка и красавица Марго — путешествуют во времени и пространстве, попадая то в царские дворцы, то в вигвамы индейцев.
Их открытие ошеломит вас и заставит совершенно по-новому взглянуть на известные исторические события. Но готовы ли вы принять правду?
 
николаев.jpg
«Освежающее чувство Живой Истории»!
(Игорь Николаев)
 

84037_album-et9k87gkr7t9r9dhfsdt.jpg
«Романы Дмитрия Полетаева открыли для меня необыкновенно увлекательные страницы нашей российской истории!»
(Дмитрий Харатьян)
 
Дмитрий Полетаев – известный писатель, ныне живущий в США, а в прошлом известный ведущий, которого до сих пор помнят  по передаче «Добрый вечер,  Америка» (а лицо которого многим хорошо знакомо с детства, благодаря легендарной передаче «Спокойной ночи, малыши»)
 
Ищите во всех книжных магазинах ПРОДОЛЖЕНИЕ романа Дмитрия Полетаева
«Форт Росс. Призраки фортуны», также изданное специально к премьере.