Вышла долгожданная книга Натальи Солнцевой «Эликсир для Жанны д’Арк»! Новый мистический детектив писательницы – это продолжение уникального российско-американского проекта. Популярную серию иллюстрирует известная художница из США Tatyana Markovtsevа

1b7957b1d04cb35249f83a637c5eb12c.jpgКрасивый загородный дом, практически патриархальная усадьба, счастливая семейная пара, разведение породистых лошадей, библиотека старинных книг… Ну чем не идиллия!? В закрытом подвале под семью замками колдует вместе с хозяином странный монах: варит какие-то зелья и смотрит на окружающих своими злыми пронзительными глазами…

 А в округе пропадают девушки и на обледенелом от стужи дереве появляются веночки…Что происходит в этом загадочном мирке? Сможет разобраться только Глория. Кому как не ей под силу протянуть тонкую ниточку связи от костра, на котором пылала Жанна д’Арк к девушке, которая не смогла выбраться из горящего дома?

Мы приготовили для вас не только книгу, но и невероятное экшн-видео о романе Натальи Солнцевой. Смотрите здесь: http://solntseva.com.