Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
«Мозг материален» — новая книга Аси Казанцевой

«Мозг материален» — новая книга Аси Казанцевой

18.06.2019

Новая книга лауреата премии «Просветитель», автора научно-популярных бестселлеров: «Кто бы мог подумать!» и «В интернете кто-то не прав!»

Третья книга Аси Казанцевой посвящена строению и работе мозга, связям нейробиологии и психологии, «описанию разных экспериментов, старинных и современных, которые в совокупности формируют представление о том, что мозг познаваем». Автор, как всегда, ссылается на серьезные научные источники и в своем фирменном стиле старается донести до широкого круга читателей главные идеи: мозг — «наш главный рабочий инструмент» — материален, изменчив и неоднороден, «и осознание этих его свойств полезно в повседневной жизни».

Мозг материален

Казанцева Ася

Первая книга Аси, «Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости», получила в 2014 году премию «Просветитель», в связи с чем Ася теперь постоянно ездит с лекциями по разным городам, от Калининграда до Иркутска, от Петербурга до Минска. В феврале 2016 года вышла вторая книга Аси Казанцевой — «В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросов». Ася Казанцева — лауреат премии «Просветитель»-2014 в номинации «Естественные и точные науки».

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности