«Редакция Елены Шубиной» и сеть магазинов Додо объявляют о начале нового фотоконкурса «Москва как сон» по книге Ольги Лукас «Спи ко мне».
 
Один из героев книги «Спи ко мне» видит Москву во сне. Мы тоже иногда её видим, но быстро забываем об этом. Какая она – Москва в наших сновидениях? Сильно ли отличается от той Москвы, которую мы видим изо дня в день? Попробуйте ее сфотографировать, и, быть может, у вас получится другая Москва, из мира снов. Видеть сквозь объектив сны про другие города – не возбраняется.
 
Итоги конкурса будут подведены 14 февраля. 7 февраля, за  неделю до подведения итогов,  все присланные фотографии будут выложены на странице книги «Спи ко мне» в фейсбуке, где вы сможете за них проголосовать. Из пяти работ, набравших наибольшее количество голосов, жюри выберет победителя, который получит главный приз. Остальные лидеры голосования получат в подарок книги от издательства АСТ.
 
Присылайте фотографии или ссылки на фотографии, их описания и контактную информацию на адрес spikomne@yandex.ru
 
Все фотографии будут выложены на сайте конкурса.
 
Подробнее о конкурсе читайте на сайте конкурса или в группе книги на Facebook. Следите за новостями – возможны приятные сюрпризы.