На стенде Издательства АСТ состоялась встреча с автором бестселлеров «Дневник Домового», «Дневник Домового. Рассказы с чердака» и «Закрайсветовские хроники» Евгением ЧеширКо.


Евгений признался, что возможно, когда-нибудь оставит интернет-деятельность и займется чем-то большим. Также он уверен в том, что тексты, которые выходят в книжном формате, обязательно должны проходить проверку профессиональным редактором.

«Мне очень мало что нравится из моего творчества, я критически к нему отношусь», - признался Евгений, однако большое количество его читателей с ним не согласны.

«Закрайсветовские хроники» - новая книга автора популярного «Дневника Домового» Евгения ЧеширКо - это истории о мире, в котором пьют камышовый чай с солью, воры получают зарплату, а за самое страшное преступление карают руководящей должностью. В этом мире нет менеджеров и депутатов, зато запросто можно встретить Смерть с косой и вурдалака, собирающего эмоции, как грибы. В этом мире, словно в старом зеркале, отражается, искажаясь, наша вполне современная реальность. Каждая история, несмотря на антураж русской народной сказки, повествует о том, что всегда и везде является самым важным - о любви и дружбе, о честности и порядочности, об умении посмеяться над самим собой и видеть необычное в обычном.





Рассказать друзьям: