Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
ММКВЯ – 2017. День третий. «Только физика, только хардкор». Дмитрий Побединский о том, как перестать бояться и полюбить физику

ММКВЯ – 2017. День третий. «Только физика, только хардкор». Дмитрий Побединский о том, как перестать бояться и полюбить физику

08.09.2017

Есть такой человек! Дмитрий Побединский – физик и известный видеоблогер, рассказывающий об огромном количестве физических явлений доступным языком и с отличным чувством юмора. Сегодня на ММКВЯ самый известный русскоязычный популяризатор физики на YouTube представляет свою книгу «Только физика, только хардкор», собравшую главные ответы на главные вопросы в области физики и самое интересное о последних открытиях.

Рассказывая о книге, автор отмечает, что старался писать книгу очень простым языком: «Меня иногда обвиняют за то, что в книге мало слишком специальных терминов, но я считаю: чтобы всем было понятно, нужно писать проще».

Дмитрий признается, что рад, что его книга пришлась по вкусу не только взрослой аудитории, но и подросткам 12-14 лет, а в ответ на вопросы читателей о том, как привить ребенку интерес к физике, советует самостоятельно проводить опыты дома. «Я сам собирал наушники из магнита и проводов, это очень увлекательно», - добавляет автор.



Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку