На ММКВЯ – время молодежной литературы. Здесь серию Online Bestseller представляют популярные молодые авторы: Карвин Ви, Ли Виксен, Эли Фрей, Эл Ригби, Рута Шейл, Марина Козинаки, Софи Авдюхина. Встреча проходит при аншлаге – послушать любимых писательниц пришло огромное количество молодых людей, все стремятся сфотографироваться со звездами молодежной литературы и активно обсуждают персонажей серии.


Представляем главное о встрече в цитатах:

Карвин Ви:
«Книга «Мир внизу» напечатана. Она появится в магазинах 20-го сентября. Моя книга о будущем и о том, что котики - это не всегда хорошо. Я в первый раз в Москве и мне очень нравятся и город, и дружелюбные лица здесь».

«Я помню, как мне сказали, что я в серии. Это был первый день весны. И теперь каждый первый день весны не будет прежним».

Ли Виксен:
«Я пишу третью книгу, у нее все еще нет официального названия, но две трети книги уже написаны. «Лисий чертог» будет о том, что иногда тебя тянут за шкирку, чтобы ты повзрослел».

Эли Фрей
«Моя вторая книга будет называться «Город за изгородью» и выйдет в ноябре».

Эл Ригби:
«Мотивация к творчеству у каждого своя. Я пытаюсь перенести читателя в свой мир, сказать о том, что важно для меня, и найти тех, кому это тоже важно».

Рута Шейл:
«Наши книги напечатаны, но мы всегда онлайн, и наши читатели это знают».

Марина Козинаки и Софи Авдюхина:
«В других странах, у других народов также есть потусторонние миры. И если герой наших книг хочет выписать себе Пегаса из-за границы, он может выписать. Это работает».




Рассказать друзьям: