Светлана Сафонова – заместитель директора фонда «Дарящие надежду», благодаря которому более 1600 животных получили дом и заботливых хозяев, 273 животного квалифицированную медицинскую помощь, а также проведено более 20 выставок приютских животных «Домой!».


Не понаслышке зная проблемы бездомных зверят, Светлана написала книгу «Кошки, собаки и… другие люди», которая не только рассказывает читателю реальные истории из жизни российских зоозащитников и их подопечных. Сегодня автор представляет свою книгу на ММКВЯ.

«Животные, кошки, собаки обладают теми же качествами, что и люди. Они умеют любить, обижаться, грустить, радоваться, - рассказывает Светлана Сафонова. - Идея книги родилась спонтанно и быстро. В жизни я помогаю животными в приютах – мы кормим их, ищем новых хозяев. В книги собраны реальные истории от моих друзей, есть и моя история».

«Я включила в книгу не только истории, но и обучающую информацию – в ней вы найдете, как заботиться о питомцах и почему ни в коем случае их нельзя дарить», - отмечает автор.





Рассказать друзьям: