Инструктор по контраварийному вождению, телерадиоведущая, актриса, основатель собственной академии вождения «CARenina» Катя Каренина представила книгу «Дневник автоледи. Советы женщинам за рулем» на стенде Издательства АСТ.


«Моя книга рассчитана на девочек. Все понятия, которые технически, тяжело описаны в специализированных книгах, девочками и начинающими очень тяжело воспринимаются. Я написала все максимально простым и доступным языком. Ведь многие девочки получают права, но боятся садиться за руль. Поэтому моя книга – это очень доступная теория и примеры из жизни. В том числе и звёздные примеры. У меня была своя программа на тв, где со мной вместе водили звезды», - говорит автор и добавляет: «Я не делю водителей на мужчин и женщин, просто к каждому нужен свой подход. У меня 15 лет инструкторского стажа».

«Школа экстремального вождения, где я преподаю, не учит экстремальному вождению, а учит в экстремальных ситуациях понимать, что нужно делать на дороге. Я – за безопасное вождение», - поделилась Катя.

«Я писала книгу от чистого сердца, эта книга – это Я. Главное – верить в себя. В салоне автомобиля вы должны быть уверены в себе и в своём автомобиле и тогда вождение для вас будет в удовольствие», - говорит автор.





Рассказать друзьям: