Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
ММКВЯ – 2017. День пятый. Катя Каренина: «Моя книга рассчитана на девочек»

ММКВЯ – 2017. День пятый. Катя Каренина: «Моя книга рассчитана на девочек»

10.09.2017

«Моя книга рассчитана на девочек. Все понятия, которые технически, тяжело описаны в специализированных книгах, девочками и начинающими очень тяжело воспринимаются. Я написала все максимально простым и доступным языком. Ведь многие девочки получают права, но боятся садиться за руль. Поэтому моя книга – это очень доступная теория и примеры из жизни. В том числе и звёздные примеры. У меня была своя программа на тв, где со мной вместе водили звезды», - говорит автор и добавляет: «Я не делю водителей на мужчин и женщин, просто к каждому нужен свой подход. У меня 15 лет инструкторского стажа».

«Школа экстремального вождения, где я преподаю, не учит экстремальному вождению, а учит в экстремальных ситуациях понимать, что нужно делать на дороге. Я – за безопасное вождение», - поделилась Катя.

«Я писала книгу от чистого сердца, эта книга – это Я. Главное – верить в себя. В салоне автомобиля вы должны быть уверены в себе и в своём автомобиле и тогда вождение для вас будет в удовольствие», - говорит автор.



Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку