На стенде прикладной литературы Издательства АСТ состоялась презентация книги «8 цветных психотипов: кто вы?» психолога Михаила Бородянского.


«Книга написана как тренинг, есть вопросы различных людей и мои ответы, - говорит автор. - Есть 8 направлений изучения человека, которые впервые описали в Китае. Оказалось что каждое направление привязано к разным отверстиям на нашем теле. Очень много в нашей жизни зависит от чувствительности отверстий.

Возможность понять себя через эти психотипы позволяет жить полной жизнью. В книге очень много ответов на вопрос: «Что сделать в той или иной ситуации и как найти правильный подход к другому человеку?
».

Михаил Бородянский - врач-психотерапевт, консультант, бизнес-тренер. Соавтор теста Толкачева-Бородянского (2003 г.), который позволяет оценить врожденный потенциал каждого вектора и уровень принятия человеком своих векторов. Автор и ведущий тренингов: «Гармоничные отношения» (I и II ступени), «Гармоничный ребенок» и «Управление событиями», а также тренингов по продажам, управлению и деловой коммуникации. Автор множества публикаций в деловых изданиях об искусстве управления и деловой коммуникации, автор книги «Психология ваших отверстий. Система психологических векторов: о чем не сказал Зигмунд Фрейд».





Рассказать друзьям: