Марина Москвина выступила на главной сцене АСТ с новым изданием книги «Моя собака любит джаз». «Эта книга для людей, которые внутренне свободны. Они правильно реагируют на безуминку каждого рассказа. Если честно, я писала её для себя. Может, это была моя молитва о счастливой семье. Ведь это такой сложный организм, и ты должен совершать немыслимый духовный труд, чтобы любовь торжествовала несмотря ни на что», - рассказала Марина.


Книга «Моя собака любит джаз» успела стать живой классикой, за неё Марина Москвина получила Международный диплом Андерсена, премию имени Юрия Коваля и другие награды. Все, кому требуется прилив жизненных сил, тепла, оптимизма и творческих идей, можно рекомендовать прозу Марины Москвиной.

«У каждого есть искра таланта, но ты ответственен за то, чтобы эта искра разгорелась», - уверена Москвина. «Творческий человек должен ходить по улице и смотреть на людей, смотреть на их ботинки - о, ботинки скажут о человеке всё! он должен читать надписи на стенах, забираться на крыши, а потом приходить домой и писать свои работы. Я не устаю говорить о том, как прекрасна жизнь, так давайте же воздавать хвалу за то, что мы появились в этом мире и за то, что мы такие творческие».





Рассказать друзьям: