Известный российский астролог Павел Андреев представил свою книгу «Астрология для жизни» и пообщался с посетителями о влиянии гороскопа с точки зрения астрологии, а также рассказал, с чего начиналось его увлечение астрологией.


Автор комментирует модную в наши дни тему переезда:

«Я представитель западной классической школы. Сейчас очень популярна тема релокации, когда с помощью переезда люди пытаются решить проблемы. Многие астрологические школы работают только с этим. Но я считаю, что значение релокации переоценено. Астрологические личные карты привязаны к основному месту жительства - как правило, там они и работают. Если в карте нет сценария «валить», то после переезда у человека все останется как было. Нужно знать, заложена ли в карте возможность переезда».

С точки зрения астролога, любой кризис – это такой момент, когда все в жизни человека начинает вариться, словно в кастрюле. Все зависит от того, что человек положит туда. Андреев объяснил, что гороскоп – это еще не гарантия:

«У двух разных людей могут быть два одинаковых гороскопа, и при разном их использовании но эти люди могут стать и маньяком и гениальным физиком».

«Бывают такие люди, - дополнил астролог, - у которых халява вписана в событийный ресурс. Вот бывает, человек ничего не делает, а на него сваливается огромное наследство».

Автор рассказал о своих первых шагах в мире астрологии.

«Все началось с раннего детства, с хобби мамы и старых советских гороскопов. Уже потом появился учитель и я начал заниматься этим профессионально».

Павел Андреев – молодой, но уже очень перспективный профессиональный астролог, инструктор Центра развития личности Алексея Похабова ARCANUM, специалист по математическим методам прогноза, имеющий высшее образование в области прикладной информатики, считающий астрологию точной наукой и активно стремящийся разрушить представление о ней как о своде абстрактных сказок.





Рассказать друзьям: