Помимо художественных произведений для взрослых, в свет выходят мировые бестселлеры для детей и подростков. Российские читатели познакомятся с книгами самых популярных и талантливых зарубежных авторов, получивших мировое признание.
 
Книги серии — это не только волшебные сказки, увлекательные приключения, фантастический мир будущего. Это истории о сложностях взросления, непростых взаимоотношениях, о поиске выхода из трудных жизненных ситуаций.
 
Даже те дети, которые не очень любят читать, будут с нетерпением ждать продолжения удивительных сказок и невероятных приключений.

"Дикий лес", "100 шкафов", "Каменное сердце", "39 ключей"  —  лишь немногие из тех книг, которые читают дети во всем мире.  



 
"Дикий лес" — волшебная сказка с очень красивыми цветными иллюстрациями.
Прю Маккил живет в тихом городке вместе с родителями и годовалым братиком Маком. Во время одной из прогулок на них нападает стая воронов. Птицы похищают Мака и уносят в Непроходимую чащу, расположенную за оврагом и пользующуюся недоброй славой. Прю ничего не остается, кроме как набраться храбрости и вместе со своим школьным товарищем Кертисом отправиться на поиски брата. (12+).

 
"100 шкафов" и "100 шкафов. Огонь из одуванчиков" — захватывающие приключения о путешествии по разным мирам.
Отправившись на лето к дяде и тете в скучный городок в штате Канзас, 12-летний Генри Йорк никак не ожидал, что его каникулы станут настоящим приключением. В первую же ночь Генри обнаруживает на стене своей комнаты на чердаке 99 дверей,  ведущих в другие миры, а вскоре узнает, что сам родился в одном из миров, спрятанных за волшебными дверьми. Несмотря на то, что во время своего последнего приключения Генри выпустил на свободу страшную ведьму и едва не погиб, он решает попробовать  отыскать тот мир, в котором когда-то появился на свет. (12+)


 
"Каменное сердце" — идеальная сказка для семейного чтения.
Однажды английский фермер случайно находит забавный кулон в виде каменного сердца, не подозревая, какую опасность таит эта находка. На вид безобидный кулон оказывается древним и мощным магическим предметом. Любящий отец счастливого семейства превращается в настоящего тирана, и в жизни его семьи начинаются тяжелые времена. В отчаянии юный Чарльз и его младшая сестренка Юнити решают отправиться в страну сказочных пикси, чтобы узнать, как им справиться с бедой. (6+)