Всесторонняя история Семи Королевств, собранная в грандиозном иллюстрированном томе «Мир льда и пламени», представляет собой цепь событий, ведущих к нынешнему противостоянию Старков, Ланнистеров, Баратеонов и Таргариенов.

Книга выходит одновременно со стартом шестого сезона культового сериала «Игра престолов» телеканала НВО, который является экранизацией саги и станет, без сомнения, ярким событием для всех многочисленных поклонников и литературной, и телевизионной истории оживленной политической жизни Вестероса. 


Роскошный переплет и сотни страниц новых материалов на качественной  бумаге: 170 оригинальных  иллюстраций, генеалогические древа, научные выкладки и карты местности! В течение многих лет сотрудничая с Элио Гарсией-младшим и Линдой Антонссон, основателями известного фанатского сайта Westeros.org,Джордж Мартин объединил усилия с людьми, которые знали этот мир так же хорошо, как его создатель. Окончательный недостающий кусок ослепительной вселенной Мартина, «Мир Льда и Пламени» служит убедительным доказательством того, что перо сильнее бури мечей.


03.jpg