Презентация знаменитого романа Михаила Любимова «И ад следовал за ним» состоится на площадке «Молодой Гвардии» 9 ноября в 17:30. Новая книга известного разведчика и писателя – это остросюжетная шпионская дилогия от настоящего мастера жанра! 
 
О книге:

«Лидер молодых тори член парламента Ник Скотт был твердо убежден, что Михаил Любимов, или "Улыбающийся Майк", как его прозвали некоторы английские друзья, был советским дипломатом. Он был необычайно обаятелен, носил полосатый костюм, пошитый на Сэвилл-роу, а иногда Итонский галстук. На самом деле этот дружески настроенный русский являлся одним из талантливых и целеустремленных молодых сотрудников КГБ и в дальнейшем возглавил весь антибританский шпионаж на Лубянке.» 
DAILY EXPRESS
 
«Мне приходилось слышать читательские отзывы о текстах Любимова: зачем этот Лоуренс Аравийский столько острит! Лучше бы поподробнее рассказал технологию... И поскольку я размышляю не о том, как устроен тайник на свалке, а о том, что движет Лоуренсом Аравийским, когда он ищет этот тайник на английской свалке, мне более сего важно именно то, как он на эту тему острит.» 
ЛЕВ АННИНСКИЙ, литературный критик