Во второй половине мая в крупнейших книжных магазинах Москвы пройдут встречи с замечательной актрисой советского театра и кино Натальей Крачковской. На них Наталья Крачковская будет рада представить читателям свою книгу «Щи, картошка и окрошка», в которой она поделилась своими лучшими домашними рецептами. 


 
 
крачковская.jpgВстречи состоятся по следующему расписанию: 
 
18 мая, 14:00, Дом Книги Медведков
20 мая, 18:00, МДК на Новом Арбате
23 мая, 18:00, Молодая Гвардия
24 мая, 18:00, Библио-Глобус
 
Имя Натальи Крачковской не нуждается в особенном представлении. Можно с уверенностью сказать, что её знает вся страна. Однако теперь Наталья Крачковская предстает перед нами совершенно в новой роли – в роли хлебосольной домашней хозяйки. В написанной ею книге «Щи, Картошка и Окрошка» Наталья Леонидовна решила поделиться со своими читательницами богатейшим многолетним опытом предстояния на главном рабочем месте любой русской женщины - кухне.
 
В книге собраны рецепты как самых обиходных, русских народных, так и экзотических блюд, хотя подобное разделение не совсем верно, потому что, по словам самой Натальи Крачковской, можно и простую кашу, при желании, сделать праздничным блюдом.Книга написана живым, разговорным языком, проста в употреблении, снабжена яркими, красочными и невероятно аппетитными иллюстрациями.
 
Помимо собственно рецептов Наталья Леонидовна, по ходу приготовления блюд, рассказывает великолепные маленькие истории из своей жизни, которые не дадут скучать даже самой взыскательной читательнице.
 
Но и это ещё не все. В книге содержится весьма полезное для всякого любителя вкусно покушать приложение – бесплатные советы известного сибирского диетолога, специалиста по функциональному питанию, кандидата медицинских наук Михаила Алексеевича Гаврилова, руководителя «Центра снижения веса Доктора Гаврилова»,которые направлены на то, чтобы научить читателей тому, как можно вкусно питаться, сохраняя здоровье, молодость и поддерживая оптимальный вес.Следует заметить, что доктор Гаврилов вот уже 18 лет специализируется на диетологии, по его методике стали стройными около 100 тысяч человек.