Отправляясь на пикник, на дачу или на прогулку в ближайший парк, обязательно возьмите с собой книгу! И не просто книгу, а новинку от мастера остросюжетной прозы Стивена Кинга «Лавка дурных снов»!

В новом сборнике Стивен Кинг приоткрывает дверь, ведущую в святая святых каждого писателя –  его творческую кухню. Впервые писатель рассказывает об истории создания каждого из рассказов сборника, причем практически все из них написаны за последние семь лет. Поверьте, эта книга сделает ваш отдых незабываемым! Посмотрите, что пишут о книге ведущие СМИ:


РБК.Стиль: «Получился сборник, который завораживает не только сюжетными линиями каждого рассказа, где Кинг снова мастерски препарирует человеческую сущность, но и внутренними связями между текстами. Он и сам заглядывает глубоко в бессознательное и погружает туда читателя, ставя перед ним вопросы вины и морали, переосмысления прошлых поступков и повторяющихся ошибок»

Elle: «Что до самих текстов сборника, выделить что-то довольно сложно, хотя «Дюна» и «Бэтмен и Робин ссорятся» особенно хороши».

А ресурс Gazeta.ru рекомендует своим читателям новый сборник и даже предлагает прочитать один из рассказов из новой книги. 




Можете не сомневаться – благодаря новой книге Стивена Кинга вас ждут самые захватывающие выходные!

И да, не забудьте посмотреть буктрейлер: