11 сентября в финальный день ММКВЯ на стенде Издательства АСТ состоялась презентация книг двух новых молодежных серий «Оnline-бестселлер» и «По ту сторону реки». Участниками встречи с читателями стали Эли Фрей, Эл Ригби, Ив Престон, Ли Виксен, Марина Козинаки, Софи Авдюхина. Объединяет эти книги то, что они изначально стали бестселлерами в рунете, а уже только потом были изданы в традиционном книжном формате.


Редактор серии Алена Щербакова рассказала о том, что в серию «Онлайн-бестселлер» в настоящий момент входят семь книг - «это молодежные, интересные книги разных жанров». Каждый автор немного рассказал о своей книге.

Эл Ригби представила книгу «Ночь за нашими спинами»: «это история про отряд супергероев, которые живут в городе, окруженном таинственной чернотой, природа которой неизвестна». Впереди, по словам автора, - новые книги, в которых герои будут исследовать таинственную тьму.

Эли Фрей рассказала о книге «Мой лучший враг», в которой сюжет разворачивается в обыкновенной «Это история дружбы, которая едва не превратилась в любовь, но трагическое событие сделало мальчика очень агрессивным, и девочка, хотя долгое время терпела его поведение, в конце концов подняла бунт».

Ли Виксен рассказала о том, что ее книга «Меня зовут Лис» - это романтическое «Моя книга - это история девушки, которая носим шлем с лисом, и записывается в военный отряд. Это история о поисках себя, о связях между людьми, о семье... Следующая книга об этой героине будет называться "Охотник на волков" и будет более взрослой, зрелой».

Ив Престон, автор романа «Потерянные поколения» рассказала о том, что написала историю о становлении личности и подготовке к войне. 

Марина Козинаки и Софи Авдюхина соавторы книг цикла «По ту сторону реки» поблагодарили читателей за интерес к их творчеству, ведь книги буквально исчезают с полок книжных магазинов. Марина рассказала о том, что совместно с Софи они пишут о современных подростках, которые обладают магическими способностями и готовятся стать настоящими колдунами. Книги основаны на русских сказках и русском фольклоре. 



Книги авторов вы можете приобрести в нашем интернет-магазине!


Мой лучший враг    Меня зовут Лис    Потерянные поколения

Ярилина рукопись    Зелёные святки




Рассказать друзьям: