Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
«Машина Времени»: путешествие длиной в 50 лет

«Машина Времени»: путешествие длиной в 50 лет

21.10.2019

2019 год — особенный для «Машины Времени». Легендарной рок-группе исполняется целых 50 лет! Полувековой юбилей — отличный повод погрузиться в историю коллектива и вспомнить, как он выглядел в разные творческие периоды. Сделать это позволит новое издание, посвященное русским битлам.

«Машина Времени. К 50-летию группы. Юбилейный альбом» — уникальное собрание снимков из личного архива Андрея Макаревича, Александра Кутикова и Валерия Ефремова, которые сопровождаются текстами от известных друзей и знакомых группы. В альбоме поклонники найдут фото кумиров в начале пути (в далекие семидесятые) и сегодня, понаблюдают за превращением юных бунтарей в опытных профессионалов, главных мастодонтов русского рока. Отличный ностальгический подарок фанатам, дающий возможность заново пережить незабываемые моменты прошлого и одновременно убедиться: «Машина» вечна!

«„Машине“ — 50 лет. Полвека истории группы, а учитывая масштаб влияния команды, пожалуй, и всего отечественного рок-н-ролла. Ну, хорошо, не всего, но уж точно огромной его части!»

Из предисловия Алексея Певчева к альбому.

В альбом вошли специально написанные тексты о «Машине Времени» от Жанны Агузаровой, Бориса Барабанова, Вячеслава Бутусова, Сергея Галанина, Бориса Гребенщикова, Александра Кана, Константина Кинчева, Александра Кушнира, Максима Леонидова, Александра Липницкого, Алексея Певчева, Владимира Преснякова-старшего, Иосифа Райхельгауза, Алексея Романова, Джоанны Стингрей, Валерия Сюткина, Артемия Троицкого, Евгения Хавтана и Леонида Ярмольника.

«Впервые я услышал “Машину” на фестивале в Таллине в 1976-м году и был совершенно зачарован их профессионализмом и одновременно – настоящестью. Они точно умели и знали то, чего мы не умели и не знали. И радость того, что они есть, согрела мне сердце».

Борис Гребенщиков, поэт, музыкант, лидер группы «Аквариум». 

«Для меня “Машина Времени” – это… Как сказать-то? Это – вся моя жизнь. Мне сейчас 60, а лет с 14-ти они всегда были рядом. Восхищали, стимулировали, давали силы и вдохновение. Пожалуй, только Rolling Stones да Ozzy действовали и действуют на меня так же. А жизнь у меня сложилась отлично. И я рад, что в этой жизни путеводной звездой для меня стала “Машина Времени”.
Спасибо!!! Люблю!!!
Мы вместе!!!»

Константин Кинчев, лидер группы «Алиса».

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Король шрамов

Бардуго Ли

Список

Лим Юлия

Говорит и показывает Россия

Островский Аркадий Михайлович

Иные песни

Дукай Яцек

Мамы и малыши

Стародубцев Михаил Геннадьевич

Немецкая тетрадь. Субъективный взгляд

Познер Владимир Владимирович

Бабье царство. Русский парадокс

Радзинский Эдвард Станиславович

Кровные сестры

Корри Джейн

Ваш муж мертв

Корри Джейн

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности