На улице – лето, и у наших девчонок полно свободного времени. Как хочется провести его и полезно, и весело!
 
Если Ваша дочурка ещё не ответила на этот самый важный летний вопрос, то подарите ей книжки с историями про «Марусю» - не ошибетесь! Вместе с веселой и любознательной девчушкой и её замечательными друзьями и собачкой Таксиком, она всегда найдет, чем заняться!
 
МАРУСЯ_обложка.pngМаруся, несмотря на русское имя, имеет бельгийское гражданство и на родине её зовут «Мартиной». И ещё у неё – представляете! – сразу два папы: писатель Жильбер Делаэ и художник Марсель Морлье. За почти шестидесятилетнюю историю жизни в детской литературе, девочка умудрилась посетить без малого полсотни стран, во многих из них меняя свое имя – исключительно для того, чтобы быть ближе таким же маленьким девочкам, как она сама. Анита, Мэри, Дебби, Штефи… Разные имена, за которыми скрывается она – лучшая подружка детства всех девочек на свете!
 
Первой вашему вниманию предлагается книжка «Маруся – маленькая хозяйка», в которой уместились две маленькие истории «В магазине» и «В школе поваров». В них речь идет о том, как малышка Маруся учится в скором времени стать настоящей помощницей мамы - она уже самостоятельно ходит в магазин и получает первые уроки кулинарного мастерства!
 
Вместе со своей маленькой подружкой, её младшим братом и собачкой Таксиком юные читательницы совершат веселое и увлекательное путешествие в мир покупок, попутно узнавая, в каких отделах магазина что можно купить: где располагаются продукты, а где одежда, где канцелярские принадлежности, а где – игрушки. А потом на целых семь дней отправятся в школу поваров. Здесь им предстоит освоить выпечку хлеба и приготовление супа, шоколадных конфет и даже торта.  
 
Даже на первый взгляд самого искушенного родителя видно, что книжка про Марусю – это и идеальный вариант для семейного чтения на ночь, и наиболее подходящий кандидат на вхождение в первую библиотечку юной читательницы. Красочные иллюстрации так и притягивают взор, подталкивая вашу дочурку к тому, чтобы начать читать самостоятельно. А познавательные и интересные истории помогут ей не скучать за чтением, попутно узнавать много нового и полезного, без скучных нравоучений учиться понимать, что такое хорошо и что такое плохо. 
 
Детские истории про Марусю не случайно покорили сердца девочек всего мира – немного найдется книжек, настолько легких, красочных, радостных и познавательных одновременно. А потому – можно не сомневаться -, что Маруся и её маленькие друзья скоро станут любимыми персонажами и российских читательниц! 
 
Итак, встречайте!    
 
115847_1-40_Page_03.png115847_1-40_Page_04.png
115847_1-40_Page_07.png