Вот уже в третий раз интернет-пользователи имеют уникальную возможность определить лучшие книги года, проголосовав за номинантов «Книжной премии «Рунета».   Голосование проходит в четырех номинациях: «Художественная литература», «Non-fiction», «Детская» и «Бизнес литература». В номинации «Художественная литература» от АСТ выдвинуты известный кулинарный бестселлер «Мангал» Сталика Ханкишиева и «Их Италия» Владимира Познера

«Книжная премия Рунета» - это ежегодная награда в сфере литературного дела и книжного бизнеса в интернете, которая вручается лучшим российским и зарубежным авторам и книжным проектам. Инициатором конкурса является крупнейший российский онлайн-мегамеркет Ozon.ru. 

Голосование в рамках «Книжной премии Рунета» - это уникальная для читателя возможность  выразить свои симпатии полюбившимся авторам и их книгам, а также сделать свой выбор значимым для других, ведь о вашей любимой книге узнают и те, кто её ещё не читал или даже не слышал о ней! Конкурс открыт до 20 сентября, а потому — спешите проголосовать за ваши любимые книги!

Подробности о «Книжной премии» читайте на сайте «Комсомольской Правды».