«17 страница» – новый проект «Редакции Елены Шубиной» и Издательства АСТ при поддержке Государственного литературного музея, интернет-издания Lenta.ru, радиостанции «Маяк» и сайта Афиша Daily продолжается.


28 июля в 20.00 в Zinagoga Bar&Pool (Москва, ул. Большая Новодмитровская, 36, территория дизайн-завода «Флакон») состоится очередной Книжный кутеж «17 страница». Участником мероприятия станет Максим Журило, основатель спортивного проекта I LOVE RUNNING Family, со-основатель компании IRONSTAR. Параллельно с профессиональной деятельностью Максим увлекается спортом: пробежал крупнейшие марафоны мира, включая Нью Йорк, Чикаго, Лондон, Берлин и другие. Дважды переплыл Босфор. Первым из россиян вплавь преодолел Гибралтарский пролив.

Максим Журило прочтет отрывки из книги современного русского писателя, а слушателям предстоит угадать имя автора и поделиться впечатлениями. Посетителям название книги не раскрывается до конца чтения, в то время как чтец рассказывает о своих впечатлениях от текста и обсуждает его с публикой.

Проект «17 страница» предлагает новое прочтение современной русской литературы в пространстве мегаполиса. Существует теория, что чаще всего люди бросают читать книгу на 17-й странице. А что, если после нее начинается все самое интересное? В этот вечер соберутся все, кто готов лично проверить, можно ли непредвзято погрузиться в текст и оценить его, начав читать лишь с 17-й страницы. В финале чтений слушатели голосуют, стоит ли книга прочтения до конца или лучше потратить свободное время иначе. К  участию в масштабном эксперименте приглашаются все желающие!



Регистрация на встречу доступна по этой ссылке.


Книжный кутеж «17 страница» с Максимом Журило