Две книги от двух главных интеллектуалов страны предлагают объединить любовь и политику.12 декабря в книжном торговом доме «Библио Глобус» состоялась презентация книги Нурали Латыпова и Анатолия Вассермана «4.51 стратагемы для Путина» и книги Нурали Латыпова «Метафизика любви».
 
Известный интеллектуал Антолий Вассерман и известный знаток, первый обладатель «Хрустальной совы» клуба «Что? Где? Когда?» Нурали Латыпов предлагают бороться с санкциями при помощи любви и рассказывают о том, как это сделать, в своих книгах. На встрече разговор с читателя коснулся самых разных тем: и хулиганских карикатур на тему любви, и открытиях, сделанных  Нурали Латыповым в области нейробиологии,  перспективах российской политики и многом другом. 

Видео с встречи Вы можете посмотреть: http://ren.tv

Книга «4.51 стратагемы для Путина» посвящена идее создания пояса нейтральных государств, территориально отделяющих нашу страну от стратегических конкурентов, а также другим геополитическим стратегиям. В том числе авторы предлагают решение для актуальных сегодня политических проблем, в том числе «украинского вопроса». 

001.png   002.jpg

В книге «Метафизика любви» Нурали Латыпов ставит и ищет ответы на такие вопросы, как «Влияет ли мозг на размер половых органов у мужчин?», «Почему занятия спортом вредят потенции?», «Любовь – это метафизическая связь двух душ или величайший обман заложенного природой инстинкта?». Найденные им ответы одобрены Анатолием Вассерманом: «Если я, как известно, дистанцируюсь от противоположного пола, то Нурали всегда был любимцем дам и отвечал им широкой взаимностью… Известно, что Нурали порой выражает свою мысль визуально даже лучше, чем текстуально. Но здесь и то, и другое объединено в один сплав». Карикатуры, созданные автором специально для книги, дополняют искрометные тексты.

Книги «4.51 стратагемы для Путина» и  «Метафизика любви», по словам авторов, предназначены для тех, кто любит думать. Ищите их во всех книжных магазинах страны!