Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Лиза Марич «Минута после полуночи»

Лиза Марич «Минута после полуночи»

11.11.2014

3D.pngЧто связывает двух выдающихся певиц, которых разделяют не географические, а временные границы? Кто автор анонимных писем, которые получает прима элитного театра? Что скрывает меценат и покровитель этого театра?.. Все это предстоит выяснить частному детективу Вадиму Алимову, который, несмотря на сомнения в успехе расследовании, берется за новое дело. 

Детективный роман в ретро стиле Лизы Марич «Минута после полуночи» - элегантная остросюжетная история, которая началась в далеком прошлом. Повествование от наших дней переходит к событиям прошлого, когда было положено начало трагическим событиям, предотвратить трагическую развязку которых и пытается детектив Алимов. Удастся ли ему распутать клубок  тайн и интриг, которыми  так славится артистическая среда? 

Автор плавно погружает читателя в атмосферу опасностей, которые таятся за тяжелыми бархатными портьерами исторического особняка, за толстыми дубовыми дверями артистических гримерок, за кулисами «Театра-Бис», в котором собираются самые успешные и состоятельные люди города… Роман «Минута после полуночи»  - роковые страсти  и красивая история любви как в старом кино!

Лиза Марич родилась в семье профессиональных переводчиков. Окончив два курса консерватории, попала на международный конкурс, где познакомилась с будущим мужем – сербом Аланом Маричем, владельцем судоверфи, изготавливающим на заказ частные яхты. Много путешествует с мужем, изучает историю, занимается переводами русской классики, которая оказала сильное влияние на стиль ее ретро-детективов.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку