«С анонимками Вадиму Александровичу приходилось иметь дело часто. Эти ничем не выделялись из общей массы. Цветные буквы, скорее всего, вырезаны из газеты бесплатных рекламных объявлений, которая распространяется во всех округах столицы. Автор называл неизвестную даму «сукой» и обещал облить кислотой, если она еще раз выйдет на сцену. Послания составлены с душой, похоже, что автор тоже женщина.

— И кому это адресовано? — поинтересовался Алимов, возвращая бумагу на стол.

— В том-то и дело, — ответил Красовский. — Ирине Извольской. — Поймал выражение недоумения на
лице гостя и удивился сам: — Вы не знаете, кто такая
Извольская?..»

3D.pngЧто связывает двух выдающихся певиц, которых разделяют не географические, а временные границы? Кто автор анонимных писем, которые получает прима элитного театра? Что скрывает меценат и покровитель этого театра?.. Все это предстоит выяснить частному детективу Вадиму Алимову, который, несмотря на сомнения в успехе расследовании, берется за новое дело. 

Детективный роман в ретро стиле Лизы Марич «Минута после полуночи» - элегантная остросюжетная история, которая началась в далеком прошлом. Повествование от наших дней переходит к событиям прошлого, когда было положено начало трагическим событиям, предотвратить трагическую развязку которых и пытается детектив Алимов. Удастся ли ему распутать клубок  тайн и интриг, которыми  так славится артистическая среда? 

Автор плавно погружает читателя в атмосферу опасностей, которые таятся за тяжелыми бархатными портьерами исторического особняка, за толстыми дубовыми дверями артистических гримерок, за кулисами «Театра-Бис», в котором собираются самые успешные и состоятельные люди города… Роман «Минута после полуночи»  - роковые страсти  и красивая история любви как в старом кино!

Лиза Марич родилась в семье профессиональных переводчиков. Окончив два курса консерватории, попала на международный конкурс, где познакомилась с будущим мужем – сербом Аланом Маричем, владельцем судоверфи, изготавливающим на заказ частные яхты. Много путешествует с мужем, изучает историю, занимается переводами русской классики, которая оказала сильное влияние на стиль ее ретро-детективов.