Презентация новой книги автора нашумевших
«Миллионеров шоу-бизнеса» и «отЛИЧНОЕ… где, с кем и как» состоялась 2 октября в Московском Доме Книги на Новом Арбате.

«Новые цари» - это интригующее повествование о тайнах, которые скрывает блестящая обертка современного бомонда с его особняками, соболями, устрицами и бриллиантами. За каждым героем книги то и дело угадываются черты известных всем успешных бизнесменов, а роскошные виллы и шикарные яхты, ставшие декорациями к роману, списаны с реальности вообще буквально. На встрече с читателями автор призналась в том, что главный герой, – молодой  олигарх  Виталий  Романов, - это собирательный образ, «сплавленный» из характеров четырех её знакомых миллиардеров.

Также она особенно подчеркнула, что имидж публичного человека, который создается в средствах массовой информации, зачастую не имеет ничего общего с действительностью. А о том, кем на самом деле являются представители современной элиты, Лена Ленина знает не понаслышке. Её  первый роман позволяет приоткрыть завесу над миром богатых и успешных героев нашего времени.

«Новые цари» предлагают читателю уникальную возможность понаблюдать за тем, что случается с сильными мира сего, когда жизнь вынуждает их показать свое истинное лицо.