Авторы этих книг стали известными широкому кругу читателей еще до публикации на бумаге. Именно поэтому их можно назвать «легендами русского интернета»!









Марта Кетро «Песни о жестокости женщин»


Знаете, иногда так бывает: живет себе милая ласковая женщина, никого не трогает и вдруг... разрывает давние отношения и сбегает от недавнего любовника и исходит ядом, если вспомнит о нем. Отчего так? Ответ прост – женщины непредсказуемы и жестоки, они ломают мужчин и остаются одинокими... Эта книга о слабости, беспощадно разъедающей хороших людей и прекрасную любовь. Она о тех, кто не смогли быть сильными - но у них всегда есть шанс хотя бы остаться честными.

Марта Кетро(настоящее имя - Инна Юрьевна Позднышева, творческий псевдоним – анаграмма от словосочетания «карта метро») — российская писательница и популярный блогер. В 2006 году она получила популярную сетевую «Премию Паркера» в номинации «Литература».












Вячеслав Прах «Кофейня»


Проникнитесь атмосферой крепкого кофе, тепла, уюта и, конечно же, любви в книге известного блогера Вячеслава Праха под названием «Кофейня». Книга получила сотни восторженных отзывов и сразу разошлась на цитаты.

«Вячеслав Прах – популярный российский блогер, автор книг «Кофейня», «Женщина с портретом на коже», «Записки без почерка» и «Семь дней».

















Эдуард Овечкин «Акулы из стали»


«Акулы из стали» - это сборник рассказов Эдуарда Овечкина о его учебе в военно-морском училище и службе на тяжёлом ракетном подводном крейсере стратегического назначения проекта 941 «Акула». Автор делится историями из флотской жизни, в которых найдется место грубому, но чертовски обаятельному солдатскому юмору.

Эдуард Овечкин родился в Челябинске, детство и юность провел в Белоруссии, высшее образование получил в Севастополе и Санкт-Петербурге. Служил на атомных подводных лодках Северного флота, уволился со службы в звании капитана третьего ранга и командиром дивизиона живучести.