В поддержку своей новой книги «Крым-2» известный писатель-фантаст Никита Аверин отправился в настоящее турне. Молодой автор уже посетил такие города, как Киров, Кирово-Чепецк, Иваново, Рязань. Встречи с читателями проходят в теплой дружеской атмосфере, объединяя единомышленников, поклонников фантастики и фэнтези.
 
На очереди – новые города, новые встречи. Ближайшие встречи состоятся в Ростове, где в 13-00 Никита встретится с читателями в аудитории Южного федерального университета (ул. Б. Садовая, дом 33), а в 16-00 вместе с примкнувшим к нему Русланом Мельниковым (Метро 2033: Из глубин) заглянет в гости к Донской государственной публичной библиотеке (ул. Пушкинская, 175а). 

unnamed.jpg
А после Ростова Никиту ждут новые города и новые приключения. 25 октября он встретится с читателями в Севастополе, 26 октября – в Симферополе, 29 октября  - в Санкт-Петербурге, 1 ноября – в Казани.
 
Новая книга популярного автора - продолжение его дебютного романа «Крым». «Крым-2» - это лихой и остросюжетный боевик, в котором, несмотря ни на что, осталось достаточно места для юмора. И, несмотря на актуальность названия, в нем нет никаких ссылок на текущую политическую ситуацию в мире. Хотя… как знать?..