Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
«Красная площадь – 2017». Елена Чижова «Главная идея книги - написать о современной России, а не о том, чем она могла бы стать»

«Красная площадь – 2017». Елена Чижова «Главная идея книги - написать о современной России, а не о том, чем она могла бы стать»

04.06.2017

«В последние годы у нас нет общей истории. Сколько людей - столько и истин, и в итоге возникает настоящая битва бабушек и дедушек. – говорит Елена. - С самого начала я исходила из того, что истории в книге должны быть перепутаны, я сталкивала всевозможные факты».

«В моей книге фашистская армия во Вторую Мировую дошла до Урала, и Гитлер принял решение не идти далее. Никаких зверств нет. Есть фашистская Россия, и есть Советский Союз. – объясняет автор - В фашистской России говорят на нем-русском языке, однако это современная Россия. Главная идея книги - написать о современной стране, а не о том, чем она могла бы стать».

«Естественно, между двумя Зауральями складываются очень сложные отношения. Но главный герой в итоге объединяет две страны». – немного проспойлерила Елена Чижова.






Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности