Мастер прозы, автор бестселлеров в жанре боевой фантастики Дмитрий Силлов по традиции встретился с многочисленными поклонниками в Студии художественной зоны фестиваля «Красная площадь». Автор рассказал о переиздании уже вышедших произведений из своих популярных циклов, а также приоткрыл завесу тайны над новым проектом.


Дмитрий Силлов отметил, что готовятся к выходу переиздание бестселлера «Закон снайпера» и некоторых других книг из легендарной серии «S.T.A.L.K.E.R». Кроме того, скоро увидит свет новая серия «Гаджет», которую автор планирует представить осенью на Московской международной книжной выставке-ярмарке. Первый роман серии будет называться «Чужая Москва».

Читателей ждут не только хорошо знакомые, но и новые темы и герои, отметил автор. «Серия "Гаджет" возникла неожиданно для меня. Однажды я понял, что могу написать роман на тему, которую не встречал в современной фантастике», - поделился писатель.

«Никогда не пишу синопсисы и сам удивляюсь что вытворяют мои герои», - заметил Дмитрий Силлов в ответ на вопросы о содержании новой серии.