Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Константин Хабенский читает рассказы Александра Цыпкина в литературном сериале

22.09.2016

Продюсер Елена Янбухтина, автор знаменитого видео «Томатный сок» (Данила Козловский читает одноименный рассказ Александра Цыпкина), набравшего в сетях более двух миллионов просмотров, вновь собрала команду кинопрофессионалов, для того чтобы максимально передать атмосферу необычного литературного салона.

Пять рассказов, уморительно смешных и до слез пронзительных.  Пять совершенно разных жизненных историй в исполнении одного из лучших российских актеров.

Ольга Свиблова сказала про творчество Цыпкина следующее: «Блистательно написанные, грустные и смешные, эти рассказы вместе со словами возвращают нам смыслы, а вместе со смыслами мы вновь обретаем переживания и чуткое отношение к людям».

В исполнении Константина Хабенского слова из этих рассказов обрели неповторимую глубину и четкость.

Первым из этого сериала в сети был опубликован рассказ «Э-ге-гей карма» - аморальная комедия с очевидной моралью между строк.






Александр Цыпкин – один из самых необычных литературных дебютов в России. Сборник лирическо-хулиганских рассказов «Женщины непреклонного возраста», который, по сути, является печатной версией постов, опубликованных в Facebook, стал самой продаваемой сатирической книгой в России в 2015 году. Заняв первое место в рейтинге российской прозы сети книжных магазинов «Москва» в августе 2015 года, он держится в топ-20 более года, что стало российским рекордом. Рассказы Александра Цыпкина исполнялись на сцене МДТ-Театра Европы, Гоголь-центра, в рамках книжных салонов в Москве, Лондоне и Париже и многих других.



Подробности о книге, а также ссылку на интернет-магазин вы можете увидеть на странице книги в нашем каталоге.


Александр Цыпкин «Женщины непреклонного возраста»


Возможно будет интересно

Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях