Похудеть за 3 месяца на 20 килограммов? Теперь это не проблема, благодаря методике Жан-Мишеля Коэна! Издательство АСТ выпустило книгу этого популярнейшего французского диетолога «Диета парижанки», и теперь все желающие могут превратить советы в действия.

Неделю назад пресс-служба Издательства АСТ получила скромное письмо со словами – «Уважаемые издатели! Спасибо за хорошую книгу! Как показала практика, именно ее я и ждал! Отдельное спасибо доктору Коэну! Довольный Владимир». Недолго думая, мы решили, что нужно поехать и взять коротенькое интервью у «довольного Владимира». 

Владимир перепробовал массу широко разрекламированных диет, пытался системно заниматься спортом и даже ничего не есть по нескольку дней. Но всё тщетно. Однако после того, как он прочитал книгу доктора Коэна и воспользовался его методикой на практике, результат не заставил себя ждать. Как ему это удалось, читайте в нашем интервью.

0116386_cover_3D.jpg- Владимир, сколько Вы весили в начале диеты?
- Весил я слишком много, больше сотни килограммов. Я стал замечать, что мне становится тяжело завязывать шнурки, подниматься по лестнице, постоянно хочется есть, и чем больше я ел, тем сильнее хотелось. 

- То есть Вас напугало именно то, что Вы не можете себя контролировать?
- И да, и нет. Я решил, что нельзя добровольно отказываться от полноценной жизни. Всё-таки я ещё слишком молод, хочется без одышки кататься на лыжах, не стыдиться своего тела на пляже. Но и бесконтрольные походы на кухню тоже измучили. 

- Почему Вы выбрали именно диету Коэна? Решили, что французы знают в этом толк?
- Нет, я пришёл в книжный за подарком другу и на стойке в середине зала случайно увидел книгу со знакомой фамилией - она попадалась мне в Интернете, пока я искал способ, чтобы похудеть. Полистал, показалось любопытным, особенно удивило, что автор разрешает есть всё, но в определённых количествах и сочетаниях, а главное, что, ко всему прочему, ужин можно запить вином! Я решил, что можно попробовать. И вот теперь, спустя всего два месяца, я вешу 85 килограммов!

- А почему Вы не скачали себе методику из Интернета, а купили книгу?
- Потому что я подумал, что это здорово, когда в одном месте есть все необходимые советы. В Сети от Коэна мне попадались только общие рекомендации. Мне понравилось, что автор много внимания уделяет правильному настрою и мотивации, их действительно часто не хватает. И потом мне не надо выдумывать меню, в книге уже есть огромное количество ежедневных планов питания и рецептов блюд. Как мужчину, меня это особенно впечатлило)) 

- А что именно Вас так впечатлило?
- Например, я никогда не думал, что вкус блюда поменяется до неузнаваемости, если положить в него базилик или эстрагон. Или ещё я не знал, что куриные яйца можно запекать в горшочках или вообще варить  без скорлупы. Теперь смотрю на кулинарию с другого ракурса.

- Вы худели с той скоростью, которую Вам обещал доктор Коэн?
- Да, я много сбросил на первом этапе, порядка 13-и килограммов. Сложно было только вначале, потому что необходимо перестроить весь режим питания. А так я видел перед собой цель, и это меня спасало от того, чтобы в очередной раз залить свой огромный ужин морем соуса и запить бутылочкой-двумя пива. Потом процесс немного замедлился, но я уже решил, что целая треть диеты позади, да и начал привыкать правильно питаться. А на третьем этапе я понял, что поддерживать нормальный вес можно только в том случае, если сделать здоровое питание частью образа жизни. Тем более, что доктор Коэн разрешает есть всё! 

- Владимир, я очень рада, что книга «Диета парижанки» помогла Вам достичь того результата, о котором Вы мечтали! Надеюсь, Ваш пример поможет и другим сбросить лишний вес!

111.jpg