Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Поздравляем Стейс Крамер с днем рождения

Поздравляем Стейс Крамер с днем рождения

26.09.2019

26 сентября день рождения празднует Анастасия Холова — молодая российская писательница из Астрахани, автор сенсационного бестселлера «Я выбираю жизнь: 50 ддмс», романов «Мы с истекшим сроком годности» и «Абиссаль».

Издательство АСТ поздравляет писательницу с днем рождения и желает счастья, творческих успехов и новых источников вдохновения.

Псевдоним Стейс Крамер известен буквально всем молодым читателям и у многих вызывает ассоциации с главным антагонистом широко известной серии фильмов «Пила» – Джоном Крамером. Это сходство неслучайно. Подобно тому, как гениальный злодей с помощью хитроумных инструментов преподает жертвам жестокие нравственные уроки, Стейс Крамер своими романами вызывает у читателей настоящую бурю эмоций, заставляя их испытывать порой болезненные, но очень важные для каждого человека чувства.

Искренние и живые книги Стейс Крамер завоевали признание и любовь десятков тысяч читателей. Известность писательнице принесла дебютная книга, ставшая настоящим бестселлером, — «Я выбираю жизнь: 50 ддмс», знаменитая также под более коротким названием «50 ддмс». Это небольшое пронзительное произведение о внутренней жизни девушки-подростка вызвало отклик молодой читающей аудитории и принесло автору заслуженный успех. Сегодня специально ко дню рождения писательницы Издательство АСТ перевыпускает известное произведение под новым названием – «Глория. Начало истории».

Поклонники Стейс Крамер ждали от нее новых книг. И их ожидания были вознаграждены: романы «Мы с истекшим сроком годности» и «Абиссаль» также стали бестселлерами. В первом из них главная героиня — юная девушка с непростой судьбой, а интригующий сюжет удачно дополнен прямолинейным и бескомпромиссным взглядом на трагичные жизненные обстоятельства. А роман «Абиссаль» — это продолжение истории Глории, которой пришлось поменять имя и цвет волос. Теперь она – Абиссаль, у нее новая жизнь, новое окружение, и ей предстоят новые испытания, ведь спасти от смерти любимого человека может только она сама...

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Жажда Власти 3

Тармашев Сергей Сергеевич

Всё ничего

Пинелис Евгений Всеволодович

Самые страшные ужасы

Успенский Эдуард Николаевич

Соблазняющий разум

Миллер Джеффри

Пока мы лиц не обрели

Льюис Клайв Стейплз

Психосоматика: самые опасные эмоции

Евдокименко Павел Валериевич

Бронзовая птица

Рыбаков Анатолий Наумович

Все его жены

Фишер Таррин

Сияние

Валенте Кэтрин М.

Нежить

Эгеркранс Юхан

Праздник Непослушания

Михалков Сергей Владимирович

Дурная кровь

Каррейру Джон

Живые люди

Вагнер Яна

Противостояние

Кинг Стивен

Уроки французского. Повести и рассказы

Распутин Валентин Григорьевич

Человек из дома напротив

Михалкова Елена Ивановна

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации