Такого вы еще не читали! Новый роман Урсулы Познански «Эреб» — это остросюжетный триллер, поучительная история  об опасной зависимости от компьютерных игр с элементами жестокости. Книга настолько увлекает юных читателей, что они даже на время покидают социальные сети, полностью погружаются в мир, созданный «Эребом», в котором одним из героев стала могущественная и опасная компьютерная игра.Именно поэтому триллер "Эреб" — явление особенное среди приключенческих романов, никогда не утрачивающих свою популярность.

Книга рассказывает о масштабах и угрозах психологических заболеваний детей, связанных с игровой компьютерной и интернет-зависимостью. «Эреб» успешно используется родителями в18 странах мира!
 
О книге: 
Ник увлекся «Эребом» — компьютерной игрой, которая передается в его школе из рук в руки.
Правила ее чрезвычайно строги: у человека есть лишь один шанс сыграть, при этом он должен быть все время в полном одиночестве; говорить с кем-либо об «Эребе» запрещено. Если игрок нарушает правила или не справляется с заданием, он сразу вылетает и уже никогда больше не может принять участие в игре. Самое же удивительное в том, что задания, которые раздает «Эреб», нужно выполнять не в виртуальном мире, а в реальной жизни. Так самым причудливым образом переплетаются вымысел и действительность.
Но однажды игра приказывает Нику убить человека…
 
Не рекомендуется детям до 12 лет.