Книги - это что угодно, но только не спорт, авторы - точно не спортсмены. И все-таки трудно не обратить внимание на рекорд.


Уже год как книга удерживается в ТОП-20 раздела «Российская проза» книжного магазина «Москва». Самого конкурентного раздела прозы. Первая книга автора. Оказывается и такое бывает. Больше месяца книга была лидером раздела, и год - единственная - не выбывает из двадцатки. Мы привыкли, увы, что коммерческая жизнь большинства книг заканчивается через несколько месяцев. Что означает длинна жизни? То, что читатели говорят о книге, то, что книга остается событием. Большое путешествие книги продолжается.

Известный петербургский сетевой публицист, колумнист различных изданий и PR-специалист самого высокого уровня Александр Цыпкин, обладает редким даром – он подмечает в самых обычных, даже обыденных событиях, детали, нюансы и повороты, которые делают ситуацию гротескной, метафоричной и очень веселой.

Калейдоскоп веселого, трагикомичного и неожиданного в рассказах и очерках Александра вращается настолько быстро, что невозможно объективно оценить, насколько его тексты реалистичны. И то, насколько книга автобиографична, совершенно неважно. Короткая проза Александра Цыпкина – это атмосферные посиделки в компании интеллигентного петербуржца, который с большим чувством юмора и глубоким психологизмом готов поддержать разговор на любую тему: от любви до воспитания детей, от карьеры до бытовых ссор влюбленных. При этом проза автора – очень мужская, в ней найдется место и легкому мужскому цинизму, и галантному отношению к прекрасному полу, и добродушному юмору по отношению к друзьям и самому себе.

«Женщины непреклонного возраста» - это истории странные, неожиданные, но при этом парадоксальным образом достоверные. От этого делается легко, свободно и весело. Эта книга в основном заставит вас смеяться, один раз плакать, но главное она вернет аппетит к жизни, а может — и любовь к людям.



Перейти в раздел покупки книги «Женщины непреклонного возраста» вы можете просто нажав на изображение книги ниже.


Цыпкин Александр Евгеньевич Женщины непреклонного возраста