Уникальная новинка для женщин: увлекательный диалог известной писательницы Майи Кучерской и психолога-практика Татьяны Ойзерской и новые рассказы от популярного автора. Мудрая книга о женском счастье и любви.

Книгу «Сглотнула рыба их…» Майя Кучерская и Татьяна Ойзерская написали вместе. Да и кому беседовать о счастье, как не психологу – почти эксперту в вопросах счастья – и прозаику, который ищет его для всех своих героев? 

Book_Kucherskaya.png
Ключи от счастья женского…
Пропали! думать надобно, 
Сглотнула рыба их...

В каких морях, на каких широтах ловить эту чудо-рыбу? И как заставить ее выплюнуть заветный ключик? Каждый делает то, в чем он мастер: Майя рассказывает истории и задает вопросы, Татьяна Борисовна отвечает, комментирует и приводит примеры из практики. 

Получилась книга – живая, лишенная назидательности и удивительно мудрая. А истории, рассказанные Майей Кучерской, складываются в отдельный, новый цикл. 

«Счастье — не дар, а награда. И путь к счастью — это поиск ключиков к решению собственных проблем. Ключи эти — вовсе не на дне моря, а в глубинах собственной души». 

Майя Кучерская – известная писательница, филолог, профессор Высшей школы экономики. Автор бестселлеров «Современный патерик. Чтение для впавших в уныние», «Плач по уехавшей учительнице рисования», романов «Бог дождя» и «Тётя Мотя». 

Татьяна Ойзерская (Крамаренко) – психолог, психотерапевт. Действительный член Русского психоаналитического общества и Профессиональной психотерапевтической лиги.