МХАТ, «Современник», Театр сатиры, Театр на Таганке, «Табакерка», Театр им. Маяковского, наш «Театриум», Театр им. Моссовета и другие сцены… На театральной карте Москвы каждый найдет свои места – театры с громким именем, молодые театры, театры-эксперименты, театры-легенды. Обо всем многообразии столичной театральной жизни, о служении театру режиссеров, артистов, гримеров, суфлеров, музыкантов написала свою книгу «За кулисами: Москва театральная» Марина Райкина.


Известный театральный журналист знает лично всех ведущих театральных деятелей Москвы, она бывает и на премьерах, и на репетициях, и за кулисами, и в гримерках, знает театральный мир изнутри и с удовольствием, интеллигентно и увлекательно делится своими открытиями и знаниями с читателем.

Презентация книги прошла в одном из лучших театров столицы «Театриум на Серпуховке», директор которого Тереза Дурова говорит: «Эта книга как река. Она подхватывает и несет. Читаешь и улыбаешься, грустишь, переживаешь, оказываешься в совершенно разных ситуациях – узнаваемых и неведомых».

Книга «За кулисами: Москва театральная» уже поступила в продажу во все книжные магазины страны и теперь каждый желающий может вместе с автором оказаться в самых интересных столичных театрах и проникнуться их магической атмосферой.







Подпишитесь на новости
Email *
Имя