В свет вышла новая книга из цикла «Темные Искусства» – сиквел всемирно известной серии «Орудия Смерти».


Новый цикл «Темные Искусства» культового автора Кассандры Клэр продолжает историю Эммы Карстэйрс. После событий, которые описаны в романе «Город Небесного Огня», прошло пять лет. Повзрослевшая Эмма стала Сумеречной Охотницей и хочет найти виновных в смерти своих родителей. Вместе со своим парабатаем Джулианом Блэкторном, она патрулирует улицы мистического Лос-Анджелеса, где вампиры устраивают вечеринки на Сансет-стрип, а фэйри на волоске от открытой войны с Сумеречными Охотниками.

Расследуя загадочные убийства людей и фэйри, Эмма приближается к разгадке терзающей ее тайны. У нее появляется шанс отомстить за смерть близких, а у Джулиана — вернуть похищенного брата. Но времени у них мало — всего две недели. А потом убийца возьмется за них...

Отношения с молодыми людьми и придирчивые учителя, задушевные разговоры с верной подругой и тоска по утраченной семье. Жизнь 18-летней Эммы в чем-то очень похожа на жизнь ее ровесниц, но в остальном… Магические руны и другие приспособления делают Сумеречную Охотницу незаметной для обычных людей, и ей предстоит провести собственное расследование загадочных обстоятельств гибели родителей, предотвратить новую войну с фэйри и обрести душевное равновесие. Верных поклонников творчества Кассандры Клэр ждут любимые герои и новые интересные персонажи.




Приобрести книгу вы можете уже сейчас в нашем интернет-магазине.


Клэр Кассандра Темные искусства. Леди Полночь