Дебютная книга известного блогера Максима Цхая «Вышибая двери» стала бестселлером. Пересказывать сюжет этой книги – о молодом парне, который работает вышибалой в ночном клубе в маленьком немецком городке – дело неблагодарное. Потому что авторский стиль, его умение сочетать, казалось бы, несочетаемое – нежность и брутальность, сарказм и романтику – можно прочувствовать, только читая авторский текст. В сети книгу Максима Цхая коллеги по блогерскому цеху встретили очень благосклонно.

Известный блогер Анна Мосьпанов пишет: «…главная героиня в книге только одна - женщина. Нет, не так. Женщина, с большой буквы. Не женщина Катя или женщина Таня, и даже не женщина Гретхен, что было бы логично, если уж мы о стереотипах. 
unnamed.png
А собирательный образ всех любимых, с которыми сводила жизнь, всех тех, с кем было хорошо - день или год, и всех тех, с кем еще не встретился. И ожидание этой встречи, и нежность, которая так странно смотрится на фоне черной байкерской куртки и накачанной фигуры. Не в смысле – нелепо, а ошарашивающе. Потому что ломает представления о том, какие они, эти жесткие мужики из рэмбо-фильмов. Они разные оказывается».
 
Свои положительные рецензии на книги дали и такие блогеры и журналисты как Марта Кетро, Доктор Лиза, Дмитрий Воденников, Алексей Певчев.
 
Прочитать отзывы можно по ссылкам:
 

Ищите книгу Максима Цхая «Вышибая двери» во всех книжных магазинах!